Доброе утро, мне для подсветки нужен гибкий неон 220v. потребуется его довольно много и хочу у вас узнать. Где большой ассортимент есть и можно ли купить гибкий неон с доставкой?
Решил дополнить декор кафе оригинальной деталью — купленным в LEDPremium гибким неоном напряжением 220V. До сих пор радуюсь своему выбору. Внешне лента выполнена аккуратно, свечение чистое, насыщенное, цвета яркие и глубокие. Гибкость материала позволила реализовать самые смелые дизайнерские замыслы, буквально повторяя любые формы. Установка проста и удобна: прикрепление с помощью самоклеящейся основы, регулировка длины путём разрезания ленты в нужных местах. Никаких специальных инструментов или профессиональных навыков не понадобилось. Главное преимущество которое имеет гибкий неон 220v https://ledpremium.ru/catalog/gibkiy_neon/filter/dev_st_vhodnoe_napryazhenie_max-from-220/ отсутствие необходимости в дополнительном блоке питания, ведь эта модель рассчитана на прямое включение в сеть 220 вольт. Эксплуатация показала отличные результаты: светодиодная лента работает бесперебойно, светит ровно, не перегревается. Гостям заведения новая фишка пришлась по душе, атмосфера стала более привлекательной и запоминающейся. Магазин порадовал быстрой доставкой и отличным обслуживанием. Уверен, мой выбор станет вдохновением и для других владельцев заведений, желающих сделать своё пространство уникальным и интересным.