где лучше сейчас искать хорошие прогулочные коляски?

#1 23 апреля 2025 в 23:58

Друзья, подскажите, где лучше сейчас искать хорошие прогулочные коляски? Нужна именно лёгкая, чтобы удобно было и по городу, и в поездки брать.

#2 24 апреля 2025 в 00:03

Здравствуйте! Могу посоветовать заглянуть в официальный интернет-магазин производителя детских товаров Indigo https://indigo.ru/. У них как раз большой выбор прогулочных колясок, которые подойдут для повседневного использования. Особенно рекомендую обратить внимание на модели, рассчитанные на все сезоны — они утеплённые, но при этом остаются довольно лёгкими и манёвренными. Мы выбрали там коляску для нашей малышки и остались довольны: всё качественно, материалы приятные, колёса хорошие, не гремят и не застревают. Плюс — удобно, что есть детальное описание, фото и даже видеообзоры, которые реально помогают с выбором. Так что если нужна коляска на каждый день, Indigo — это надёжный вариант.

#3 6 мая 2025 в 15:30

Ищу удобную комнатную коляску для ребенка с ДЦП. Пока что хороших моделей немного. Какие варианты стоит рассмотреть? Где можно получить скидку на такую коляску? 

#4 7 мая 2025 в 10:31

Учитывая ваши требования, я бы рекомендовала в «Армед» посмотреть коляску для детей с ДЦП. Мне понравилась модель, которую они предлагают. Эта коляска позволяет регулировать спинку и другие элементы, чтобы идеально подходить под особенности нашего ребенка. При этом её удобно брать с собой и она не занимает много места.

#5 28 мая 2025 в 15:22

Друзья, подскажите, где лучше сейчас искать хорошие прогулочные коляски? Нужна именно лёгкая, чтобы удобно было и по городу, и в поездки брать.

Алевтина Михальская
#6 28 мая 2025 в 17:35

Алевтина Михальская
Наталья

Если живете в Москве или МО, рекомендую воспользоваться новым сервисом Valcogo и взять новую в коробке  коляску Valco Baby Snap 4 ( Австралия)  по подписке за 999 рублей в месяц. Коляска качественная, удобная и, что важно легкая, всего 6.9кг. большое, удобное спальное место, легко и компактно складывается.  Я вчера у них в офисе оформила подписку и забрала коляску, уже пользуемся и очень довольны. Все по честному без обмана, коляска новая в коробке, в офисе все показали, как собрать и разобрать коляску, как складывается, как раскладывается, к коляски подарили универсальный фирменный дождевик, что очень приятный бонус так как аксессуар нужный. Оформили документ по подписки, оплатила по ссылке 999 рублей за первый месяц пользования подпиской, далее сколько буду пользоваться, будет автоплатеж списывать  999 рублей в месяц, что важно подписку можно прекратить в любое время и просто вернуть коляску. Если пользоваться коляской максимальный срок 3 года, то она остается у Вас, подписка закрывается автоматический и списаний больше и не будет. Я очень рада, что увидела сайт Valcogo, узнала, что в Москве есть такой новый, полезный  сервис и смогла им воспользоваться. Сэкономила на данном этапе 25000 рублей на покупку новой коляски и получила новую коляску, но всего за 999 рублей в месяц, что меня очень устраивает. Рекомендую, вот этот сайт.https://valcogo.ru/