Где найти памятник с установкой?

#1 17 апреля 2025 в 18:04

Ребята, подскажите, где можно недорого заказать памятник на могилу? Нужно, чтобы с установкой, а то не знаю, с чего начать. Понимаю, что с качеством не хочется ошибиться, но бюджет ограничен. Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, и что можете порекомендовать?

#2 17 апреля 2025 в 18:30

Я недавно сам искал подобный вариант, на самом деле, хорошие предложения есть на памятники-жодино.бел здесь производство памятников. Смотрел их сайт – куча разных моделей, а главное, что цены вполне адекватные. У них даже рассрочка есть, что помогает не выкидывать сразу большую сумму. Гарантию 5 лет дают, тоже немаловажно, в случае чего. Я выбрал, заказал и установку сделали, не пришлось самому заморачиваться. Если ты тоже хочешь с установкой, то думаю, там все будет решено быстр

#3 22 апреля 2025 в 17:17

тоже ищу варианты, куда обратиться? 

#4 22 апреля 2025 в 17:25

Искренне благодарим коллектив бюро в Дзержинске https://dzerzhinskij.ecmu.ru/. Заказывали памятник и благоустройство участка — плитку, лавку и ограду. Всё выполнено очень грамотно и с хорошим вкусом. Особенно порадовало, что можно заказать всё в одном месте, не бегать по разным компаниям. Понравилось отношение к деталям, чистота после установки.