Вопрос по обмену авто через трейд-ин

#1 15 апреля 2025 в 21:18

Хочу обменять старую машину на новую, но не знаю, как это лучше сделать. Процесс с трейд-ин кажется интересным, но боюсь, что оценка моего авто будет низкой, а скидки на новое авто — не такими большими. Кто-нибудь делал уже такой обмен? Насколько выгодно это в реальности?

#2 15 апреля 2025 в 21:19

Ну, по личному опыту могу сказать, что трейд-ин — это не так сложно, как кажется. Я когда-то менял машину через такую программу и остался доволен. Оценка авто — дело не из легких, но с теми, с кем работал, все было честно. Отдали адекватную сумму, учитывая возраст и состояние авто. Самое крутое, что можно получить скидки до 150 тыс. на новое, если, конечно, автомобиль в нормальном состоянии. Плюс к тому, оформление вообще без заморочек, быстро все сделали. У меня, например, не было никаких проблем, и даже если бы машина была не в идеале, все равно был бы выгодный обмен. Это я по поводу автосалона olimp-trade говорю — у них все устроено нормально, никаких скрытых комиссий и таких рисков, как в других местах. Рекомендую посмотреть.