У меня есть идея для иллюстрации, но я не художник. Можно ли как-то сгенерировать картинку по описанию, чтобы выглядело качественно? Пробовал пару программ, но результат был посредственный. Где можно найти что-то нормальное для таких целей? Может, кто-то сталкивался с этим?
Как генерировать классные картинки?
Мне кажется, стоит попробовать Artinki здесь нейросеть картинки бесплатно. Это нейросеть, которая генерирует изображения по текстовому описанию. Результаты, правда, бывают на удивление хорошие, и все довольно быстро получается. Сам использовал несколько раз, и это реально помогает, если нужно создать что-то оригинальное без заморочек с ручной прорисовкой. Картинки выглядят довольно профессионально, а главное, что можно задавать точные параметры, чтобы точно попасть в нужный стиль. Да и процесс творческий: чем точнее опишешь, тем круче будет результат. Если ты по-настоящему хочешь контролировать, как будет выглядеть конечный результат, это отличный инструмент, чтобы за пару минут получить картинку, подходящую под твою задумку.
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.