У кого опыт есть уже, помогите мне сориентироваться. Какие изменения в работе двигателя и выбросах вредных веществ происходят после программного отключения системы ЕГР? Нам стоит его выполнять и кто такие услуги предоставляет?
Обратился в Turbo Diesel для программного отключения системы EGR на своем тракторе. Проблемы с ЕГР начали возникать еще полгода назад: машина начала терять мощность, появились рывки при разгоне, а дымность двигателя увеличилась. Регулярная чистка клапана ЕГР помогала ненадолго, и вскоре проблема возвращалась. Специалисты Turbo Diesel предложили лучший вариант, программное отключение ЕГР. Сразу после отключения почувствовал разницу: двигатель стал работать ровнее, улучшилась динамика разгона, а дымность уменьшилась до минимума. Теперь машина едет так, как должна была изначально. Очень понравился подход сотрудников: всё объяснили понятно, показали, какие изменения были внесены в программу управления двигателем. Стоимость услуги оказалась вполне доступной, особенно если учесть, сколько я сэкономлю на регулярной чистке или замене клапана ЕГР. Теперь могу смело рекомендовать Turbo Diesel всем, кто столкнулся с похожими проблемами. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые решают задачи быстро и эффективно.