Нужно закупить порошковые краски

#1 8 апреля 2025 в 11:27

Необходимо купить порошковые краски. Кто-то может посоветовать, где продают хорошее качество по адекватной цене? Нас интересуют не только известные бренды, но и те, кто может предложить что-то неплохое за разумные деньги. Важно, чтобы продукция была долговечной, не выцветала и не трескалась.

#2 8 апреля 2025 в 11:31

Работал с компанией  «Галерея цветов» и не могу сказать, что это прям супер, хотя краска действительно хорошая. Но есть и другие поставщики с более демократичными ценами. Например, «Палитра». У них качество вполне достойное, и можно найти что-то на разные бюджеты. В общем, зависит от того, что для вас важнее — цена или проверенное качество.

#3 8 апреля 2025 в 14:43

Я бы на твоем месте заказал порошковую краску от российского производителя «АПолимер» https://apolymer.ru/ . Сам работал с ними несколько раз, и могу сказать, что краска довольно стойкая и хорошо ложится. Не буду утверждать, что это лучший вариант для всех, но для конкретных задач они вполне подходят. Они предлагают разные оттенки, так что можно выбрать под любые требования.