В прошлом месяце наконец купил свою первую машину. И это в 31 год, заметьте) Зато сам, своими силами. Как говорится без всяких родственников и поддержки. Так вот, машину то купил, но гаража у меня не было. Поэтому весь месяц тачка стояла на платной парковке. Сейчас вот думаю лучше арендовать себе гараж, и там ставить машину, чем зазря платить за место. И охота еще купить тележку для инструментов в гараж, чтобы было удобнее возиться с ремонтом. Как думаете?
Поддерживаю, вполне логичное решение. Свой гараж всяко лучше, чем любая элитная парковка. Ведь в гараже можно не только машину хранить, но и многим другим заниматься. В том числе и самостоятельно копаться в автомобиле, если будет на это надобность) А тележка да, отлично в этом поможет. Можете посмотреть тележки для инструментов в Дрим Тайм, там выбор большой. Вам полагаю нужна тумба без колес, так как не думаю что будете много передвигаться по гаражу.
ребята, где можно подобрать новые колёса для тележек? нужен поставщик по Минску.
ребята, где можно подобрать новые колёса для тележек? нужен поставщик по Минску.
В нашем магазине стройматериалов старые тележки для покупателей почти не ездили. Нашёл сайт https://www.casters.by/, выбрал колёса диаметром 125 мм от турецкого бренда EMES, с фиксаторами. Очень удобно, что на сайте есть каталог с сортировкой по назначению. Быстро подобрал нужную грузоподъёмность. Цена — всего 14,50 белорусских рублей за колесо.