Какие мебельные фабрики предлагают интересные проекты на кухонные гарнитуры? Собираюсь знатно потратиться на эту кухоньку, но она действительно должна быть красивой и заинтересовать меня своим внешним видом)
У кого самые интересные проекты на кухонные гарнитуры?
Хорошо, когда финансы позволяют иметь такую роскошь, как классический кухонный гарнитур. Это вообще мечта всей моей жизни)
Может, вам понравятся цены в компании «DaVita»https://davitamebel.ru, где есть специальный раздел с кухонными гарнитурами классического стиля- ассортимент мебели там и правда впечатляющий, а многие кухни идут по тридцатипроцентной скидке. Сама в этом магазине красивую двуспальную кровать в новую квартиру присмотрела, с необычными узорами у изголовья- она называется «Тиффани»). Ее цена 22 000 рублей, и я считаю, что это даром вообще)
Мне тоже было бы весьма интересно узнать инфу на этот счет..
Интересно, в какую цену сейчас действительно хороший гарнитур обойдется
Интересно, в какую цену сейчас действительно хороший гарнитур обойдется
Если ищите долговечный и проверенный вариант, то по своему опыту советую вам в компанию Kitchen Concept обратиться. Я там заказывал кухню премиум-класса в дом. Хочу сказать, что за качество сборки и всех материалов цена очень даже выгодная. Уверен, что такой гарнитур прослужит долгие годы без каких-либо проблем и сохранит свой отличный внешний вид.