Любите сладкое?

#1 16 декабря 2023 в 19:24

Всем привет! Я думаю, что вы любите сладкое и хотите найти вкусные сладости к Новому Году. Думаю, что вы сможете купить классные пирожные к празднику. Удачи!

#2 19 декабря 2023 в 10:53

Привет всем! Конечно, я еще та сладкоежка, поэтому знаю все хорошие места Flowwow , где можно купить хорошие десерты по приемлемым ценам. Думаю, что у вас получится найти и себе по душе что-то здесь. Отличный выбор, всегда свежайшая продукция и быстрая доставка. Желаю вам удачи!

#3 2 апреля 2025 в 18:08

кто в Иркутске подскажет проверенную кондитерскую? 

#4 2 апреля 2025 в 18:15

кто в Иркутске подскажет проверенную кондитерскую? 

Fisherr12

Заказывал в кондитерской в Иркутске https://www.maria-irk.ru/ пироги и выпечку для семейного праздника. Все было просто великолепно – пироги свежие, сытные, с ярким вкусом. Особенно понравилась доставка – привезли вовремя и все в целости. Удобный сайт, легко найти все, что нужно.

#5 15 июня 2025 в 11:21

Сладости разные очень люблю, выпечка нравится, особенно печенье с кунжутом. Покупаю его здесь Печенье Семейка Озби с кунжутом у них всегда свежее, вкусное, нежное, а еще такое печенье питательное и полезное для всех. Упаковка хорошая и удобная. К чаю, к кофе или на легкий перекус такое печенье самое подходящее. Советую попробовать, если еще не пробовали.