Какую кухню выбрать?

#1 29 марта 2025 в 01:38

Я сейчас подбираю стиль для кухни и не могу определится. Мне нравится минимализм, и в то же время хочется чтобы было уютно. Но меня смущает, что в минимализме может быть слишком холодно и стерильно. Белый цвет точно не хочу выбирать. Какие цвета и стиль вы бы порекомендовали? Важен каждый сантиметр, и хочется, чтобы было и красиво, и функционально. В Москве где есть хороший выбор мебели, чтобы посмотреть варианты?

#2 29 марта 2025 в 01:42

Может посмотри кухни цвета шоколад https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/shokolad/ Мне нравится этот цвет выглядит на фасадах, особенно в сочетании с золотыми или бронзовыми ручками. Сочетание с деревом тоже очень интересно и стильно смотрится. Можно добавить классические элементы: деревянные фасады, резные детали или подсветку. Плюс не забудь про текстиль: красивые шторы, столешница с какой-то интересной текстурой

#3 29 марта 2025 в 01:45

А я бы наоборот посоветовал выбрать что-то более светлое и нейтральное. Например, светлые оттенки серого или белого, они не перегрузят пространство и создадут ощущение легкости. Можно добавить деревянных акцентов, чтобы не было слишком холодно. Не бойся минимализма, с правильными акцентами он будет не только стильным, но и удобным

#4 31 марта 2025 в 16:50

Я перед новым годом закончил ремонт в квартире, полностью поменяли там обстановку, мебель, понимаю как это сложно. Я тут выбрал кухню-гостиную для нашей студии https://plastik-kuhni.ru/v-gostinuyu/ У них можно заказать изготовление мебели по вашему проекту, и есть много хороших предложений в разном дизайне. Посмотри каталог, может что-то придется по душе. Просто сложно советовать что-то конкретное, у нас ведь вкусы могут отличаться. Да и нужно учитывать такие нюансы, как, например, солнечная у вас сторона или нет и т.п. Если на кухне у вас мало света и она маленькая, то темная мебель еще больше уменьшит ее и сделает мрачной