Привет! Думаю начать бизнес с фудтраком, но вообще не знаю, с чего начать. Как выбрать хороший фудтрак, на что стоит обратить внимание? Нужно ли брать фургон сразу с оборудованием или проще купить пустой и самому все поставить? Может кто-то из вас уже работает, подскажите, что нужно учитывать!
Как выбрать фудтрак для бизнеса?
Привет! Когда выбираешь фудтрак, важно понимать, какое оборудование тебе нужно для твоего направления, будь то кофе, фастфуд или что-то более специфическое. Я бы рекомендовал смотреть на компании, которые делают фудтраки под заказ. Например, https://mastertruck.pro — они предлагают фургончики с готовым оборудованием и доставкой по всей России. У них фудтраки в наличии и на заказ, так что можно выбрать вариант под свой бизнес и не ждать слишком долго. Преимущество таких фургонов в том, что они уже подготавливаются для работы и тебе не нужно тратить время на дооборудование. К тому же, цена вполне адекватная, если учитывать качество и срок поставки. В любом случае, я бы посоветовал оценить все варианты и почитать отзывы, чтобы не ошибиться с выбором.