Как выбрать фудтрак для бизнеса?

#1 28 марта 2025 в 23:13

Привет! Думаю начать бизнес с фудтраком, но вообще не знаю, с чего начать. Как выбрать хороший фудтрак, на что стоит обратить внимание? Нужно ли брать фургон сразу с оборудованием или проще купить пустой и самому все поставить? Может кто-то из вас уже работает, подскажите, что нужно учитывать!

#2 28 марта 2025 в 23:15

Привет! Когда выбираешь фудтрак, важно понимать, какое оборудование тебе нужно для твоего направления, будь то кофе, фастфуд или что-то более специфическое. Я бы рекомендовал смотреть на компании, которые делают фудтраки под заказ. Например, https://mastertruck.pro — они предлагают фургончики с готовым оборудованием и доставкой по всей России. У них фудтраки в наличии и на заказ, так что можно выбрать вариант под свой бизнес и не ждать слишком долго. Преимущество таких фургонов в том, что они уже подготавливаются для работы и тебе не нужно тратить время на дооборудование. К тому же, цена вполне адекватная, если учитывать качество и срок поставки. В любом случае, я бы посоветовал оценить все варианты и почитать отзывы, чтобы не ошибиться с выбором.