Когда встал вопрос о покупке жилья, я сразу понял, что хочу жить в частном доме, а не в квартире. Готовые варианты меня не устраивали — то планировка неудобная, то материалы сомнительные, то цена неоправданно завышена. В итоге решил, что лучший вариант — заказать строительство дома с нуля. Начал искать компанию, которая предлагает строительство домов во Владивостоке, и наткнулся на КПД 100.
Первое, что меня привлекло, — прозрачные условия. Фиксированная цена, понятные сроки, никаких скрытых доплат. Связался с менеджером, обсудил детали. Мне предложили несколько вариантов проектов, из которых я выбрал просторный дом 130 м² с мансардой.
Строительство началось точно в срок. Бригада работала чётко и слаженно. Материалы качественные, утепление на уровне. Особенно порадовала технология трёхслойных стен — зимой в доме реально тепло. Весь процесс занял около трёх месяцев, как и было обещано.
Сейчас живу в этом доме уже больше полугода и ни разу не пожалел о своём выборе. Дом получился комфортным, уютным, без каких-либо проблем. Если кто-то ищет компанию, которая занимается строительство домов во Владивостоке, могу смело рекомендовать КПД 100. Они делают свою работу добросовестно и без задержек.