Интернет-салон мебели в Москве

#1 25 марта 2025 в 19:13

Ребята, нужен хороший магазин мебели с большим ассортиментом. Знаете такой? Очень желательно по личному опыту советуйте пожалуйста. Какие стили итальянской мебели представлены в магазине?

#2 26 марта 2025 в 03:42

Решил обновить спальню и выбрал Италишоп. Купил кровать с ортопедическим матрасом и прикроватные тумбы. Первое впечатление от мебели — она невероятно красивая и элегантная. Деревянные элементы кровати выполнены из массива дуба, который придает ей особый шарм и прочность. Матрас оказался идеальным: спать на нем одно удовольствие, спина отдыхает как надо. Тумбы тоже порадовали: вместительные, удобные, а поверхность гладкая и устойчивая к повреждениям. Менеджеры Италишоп https://italishop.ru/ помогли мне подобрать оптимальный вариант для моей спальни. Предложили несколько вариантов отделки и цвета, чтобы мебель гармонично вписалась в интерьер. Я выбрал темно-коричневый оттенок дерева, который отлично сочетается с моими стенами. Кстати, доставка заняла всего неделю, что меня приятно удивило. Теперь моя спальня выглядит роскошно и уютно одновременно. Планирую еще раз обратиться в этот магазин, когда буду обновлять детскую комнату.

Изображение