Подскажите, кто-то из вас делал стекла для душевой кабины на заказ в Москве? У меня такая ситуация: ванная комната маленькая и я хочу сделать там душевую. Стандартные размеры вообще не подходят. Но вот боюсь, что это будет слишком дорого, и еще не факт, что результат меня устроит. Стоит ли вообще заморачиваться с таким заказом или проще выбрать что-то готовое?
Где заказать стекла для душевой в Москве?
#1 24 марта 2025 в 14:30
#2 24 марта 2025 в 14:39
В вашем случае это, наверное, оправдано, если пространство реально ограничено и стандартные решения не подходят. Да, это может стоить немного дороже, зато результат будет того. Только важно выбрать надежную мастерскую, чтобы не было проблем. В Москве тут делают стекла для душевой кабины на заказ https://gehartet.ru/dushevye_na_zakaz/ Свяжитесь с ними, они сориентируют вас по стоимости
#3 24 марта 2025 в 14:43
Я как-то тоже думал заказать стекла, но вот есть одно «но», придется потратить на это больше времени. Ты же понимаешь, там нужно все точно рассчитать и подогнать под размеры. Но если время не проблема и хочешь именно по индивидуальному проекту, то можно заказать