Купить оригинальные запчасти для Cummins

#1 22 марта 2025 в 06:47

Помогите мне решить мой вопрос, у меня опыта очень мало и самостоятельно не могу разобраться. Какие меры следует предпринять при обнаружении неисправности двигателя Cummins и какие запчасти необходимо заменить? Купить оригинальные запчасти для Cummins у какой компании можно?

#2 22 марта 2025 в 08:53

Я вам подсказать могу только опираясь на свой личный опыт. Уже несколько лет сотрудничаю с Детройт-СТ, и каждый раз остаюсь доволен результатом. У нас достаточно специфическое оборудование, которое требует особого подхода к выбору запчастей, особенно когда речь идет о старых моделях двигателей Cummins. Сотрудники компании всегда помогают найти оптимальные запчасти для двигателей Cummins https://detroit-st.ru/catalog/zapchasti-cummins/ даже если кажется, что задача невыполнима. Последний случай — понадобились редкие запчасти для одного из наших моторов, и мы думали, что придется ждать недели, пока их найдут. Но ребята справились всего за пару дней. Помимо скорости, хочу отметить качество самого сервиса: всё чётко, профессионально, без лишней суеты.

Изображение