Каталог шумозащитных экранов от компании «Экран»: большой выбор решений

#1 21 марта 2025 в 06:55

Когда начал искать варианты защиты от шума, понял, что просто «поставить забор» недостаточно. Хотелось что-то эффективное и эстетичное, особенно если речь идет не только о защите от звука, но и об общем внешнем виде участка. Наткнулся на компанию «Экран» и их сайт https://spb.ekran-ural.ru/katalog.

Первое, что меня приятно удивило – это ассортимент. В каталоге представлено множество решений для разных задач. Оказалось, что шумозащитные экраны бывают не только сплошными, но и светопрозрачными, комбинированными, с разными материалами и степенью шумоизоляции. Очень понравилось, что на сайте есть подробное описание характеристик каждого типа.

Мне нужен был экран для дачного участка, так как рядом проходит шоссе, и шум от машин особенно сильно слышен утром и вечером. Я связался с компанией, объяснил свою ситуацию. Специалисты быстро подобрали оптимальный вариант – композитный экран с высокой шумоизоляцией. Сразу скажу, что результат превзошел мои ожидания. Теперь можно спокойно отдыхать на участке, не слыша постоянного гула. Если тоже ищете такие решения, советую заглянуть в каталог «Экрана» – там реально есть из чего выбрать.