Дизайн интерьера Дубай

#1 19 марта 2025 в 16:14

Добрый день, можете мне подсказать, если опыт у вас имеется. Какие этапы включает в себя процесс заказа дизайн-проекта в Дубае? Знаете грамотных специалистов которые смогут мне помочь все сделать под ключ?

#2 20 марта 2025 в 04:12

Я впервые обратился в студию SULINA DESIGN, когда решил сделать ремонт в своем новом доме в Дубае. Мне понравилось, насколько внимательно дизайнеры подошли к моим пожеланиям и предпочтениям. Они предложили несколько вариантов оформления, каждый из которых выглядел уникально и современно, учитывая особенности моего дома и специфику жизни в Дубае. Особенно хочу отметить их способность создавать пространство, которое одновременно выглядит стильно и остается удобным для повседневной жизни. Наш дизайн интерьера дубай https://sulinadesign.ru/services-decoration был тщательно подобран, начиная от мебели и заканчивая аксессуарами. Меня поразило, как легко и органично они интегрировали различные материалы и фактуры, создавая гармоничное целое. Отдельно хочется сказать о работе с пространством. Несмотря на ограниченность площади, команда смогла предложить такие интересные решения, что мой дом теперь кажется гораздо просторнее и светлее. А освещение — это вообще отдельная история! Оно добавляет дому особую атмосферу и подчеркивает каждую деталь. Благодаря SULINA DESIGN мой дом стал местом, куда я возвращаюсь с радостью после насыщенного дня в городе. Это именно тот уголок спокойствия и уюта, которого мне так не хватало раньше.

Изображение