Газобетонные блоки в Москве

Газобетонные блоки в Москве

#1 16 марта 2025 в 00:49

Ребята, всем привет! На связи ваш любимый строительный блогер! Сегодня у нас на обзоре – газобетонные блоки от московской компании «Зедстрой». И знаете что? Я впечатлен!

Недавно задумал строить небольшую мастерскую у себя на участке. Перелопатил кучу информации, взвесил все «за» и «против», и выбор пал именно на газобетон. Почему? Да потому что это просто идеальное соотношение цены и качества, легкости монтажа и теплоизоляционных свойств, приобрести можно на этом сервисе https://kirpich-gazobeton.ru/catalog/gazobeton.

Так вот, блоки «Зедстрой» оказались именно тем, что я искал. Во-первых, геометрия – просто загляденье! Все ровненькие, гладенькие, укладываются как по маслу. Никаких тебе щелей и перекосов. А это, поверьте мне, экономит кучу времени и сил при кладке.

Во-вторых, работать с ними одно удовольствие. Легкие, пилятся обычной ножовкой, штробятся без проблем. Я, конечно, не профессиональный строитель, но даже я справился с задачей на ура. Мастерская растет как на дрожжах!

Ну и в-третьих, немаловажный фактор – это цена. «Зедстрой» предлагает вполне адекватные цены на свою продукцию. А если учесть, что газобетон отлично держит тепло, то в перспективе это еще и экономия на отоплении.

Так что, если вы планируете строительство чего-либо – будь то гараж, баня или даже дом, – советую присмотреться к газобетонным блокам от «Зедстрой». Лично я остался очень доволен! Ссылка на их сайт в описании, заглядывайте, изучайте. А я побежал дальше строить свою мечту! До новых встреч!

Изображение