где в Санкт-Петербурге можно заказать качественный модульный дом?

#1 14 марта 2025 в 17:00

Привет! Кто-нибудь знает, где в Санкт-Петербурге можно заказать качественный модульный дом? Хочется что-то современное и без лишних хлопот.

#2 14 марта 2025 в 17:05

Добрый день! Если вы ищете модульный дом СПб, то я могу порекомендовать компанию Chalet. Они уже много лет занимаются строительством таких домов и предлагают действительно интересные решения. Их дома производятся на собственном заводе, что гарантирует высокое качество и минимальные сроки изготовления. У них есть несколько серий: дома со скатной крышей (серия Chalet), с плоской крышей (серия Flat) и даже небольшие домики для глэмпинга или баз отдыха. Все проекты продуманы до мелочей — от планировки до отделки. Мне особенно нравится, что они предлагают готовые решения под разные нужды. Например, есть дома с сауной, террасой и даже гардеробными. Если у вас есть участок, они помогут с размещением дома, подскажут, как лучше организовать подъезд и коммуникации. Если хотите подробнее узнать, загляните на их сайт. Там есть каталог с фото и описанием каждого проекта. Думаю, вы точно найдете что-то подходящее для себя. Удачи с выбором!

Изображение