Давно хочу сделать шумоизоляцию в своём автомобиле

#1 11 марта 2025 в 21:17

Приветствую! Думаю сделать шумоизоляцию в авто, но не могу понять, сколько это реально стоит. Везде пишут разные цены, а хочется понимать, от чего они зависят и сколько нужно закладывать в бюджет. Кто уже делал — поделитесь опытом, где можно сделать нормально и без переплат?

#2 11 марта 2025 в 21:21

Добрый день! Если хотите понять, сколько стоит сделать шумоизоляцию в автомобиле цена, то всё зависит от объёма работ и материалов. Я недавно делал шумоизоляцию в RealZvuk, и могу сказать, что там очень адекватные цены за действительно качественную работу. Если обрабатывать только отдельные зоны, например двери или багажник, выйдет дешевле. Но если брать полный комплекс, то цена, конечно, выше, но и результат совершенно другой. У них есть разные пакеты, и я выбрал вариант с максимальным эффектом. После шумоизоляции разница просто колоссальная. Исчез гул от дороги, стало комфортно ездить даже по трассе, а музыка зазвучала совершенно иначе — нет никаких посторонних шумов. Делают работу за день, можно присутствовать при установке. Я тоже долго выбирал, сравнивал, но в итоге понял, что главное не просто цена, а результат. В RealZvuk и с этим, и с ценами всё честно, так что если думаете, советую к ним обратиться.