Чем можно вымостить подворье?

#1 8 марта 2025 в 20:08

Посоветуйте, чем можно вымостить подворье, если я не очень хочу для этого использовать стандартную брусчатку? Я давно уже собираюсь заняться своим двором и уже выровнял его мелким отсевом и гравием, осталось дело за покрытием. Какие есть материалы и какие сейчас на все это цены?

#2 8 марта 2025 в 20:11

Если не хочешь использовать стандартную брусчатку, можно попробовать натуральный камень, например, гранит или травертин. Такой материал смотрится красиво, долговечно и не требует особого ухода. Единственное, что надо учитывать – это его стоимость и трудоемкость укладки. Некоторые виды камня могут быть скользкими, так что в дождливую погоду нужно быть осторожным.

#3 8 марта 2025 в 20:45

Двор будет смотреться, если вы его вымостите камнем вместо стандартной плитки. Есть такой камень златолит и цена у него приемлемая http://zlatolit.ru/. Такой камень долговечный, подходит для внешней отделки, и его не нужно часто обновлять. Плюс, он имеет натуральную текстуру, которая придает двору естественный вид. Плитка с таким камнем будет не только практичной, но и стильной.