Подскажите, где в Москве можно приобрести весь набор сантехники? У меня полностью голая ванная комната, нет ничего кроме стен, мне нужен унитаз, душ уже сделан, нет только системы для душевой кабины, ну и все остальное, что нужно для монтажа всего этого на свои места. А еще нужен шкаф для расположения всех коммуникаций.
Где можно приобрести весь набор сантехники?
Если нужно купить всю сантехнику разом, то лучше пойти в крупные строительные гипермаркеты типа Леруа Мерлен или Касторамы. Там можно найти практически все – от унитаза до мелочей вроде крепежей и смесителей. Плюс, у них часто бывают акции, так что можно сэкономить. Еще советую заранее измерить размеры ванной комнаты, чтобы все точно подошло по габаритам.
Я недавно тоже делал ремонт и искал, где купить весь набор сантехники. В итоге, решил не бегать по магазинам, а заказать всё через интернет. В Москве много сайтов, где можно собрать всё необходимое в одном месте, плюс доставка на дом. А еще есть возможность сравнить цены, почитать отзывы и выбрать то, что нравится. В крупных магазинах еще можно договориться о бесплатной доставке, если берешь на крупную сумму.
Вся необходимая сантехника для квартиры продается вот в этом магазине http://santehmoskva.ru/. Я там покупал себе все для ванной комнаты, начиная от унитаза и заканчивая душевой системой. Очень удобно, что все можно подобрать в одном месте, и не приходится бегать по разным магазинам. Плюс, у них есть доставка и установка, так что можно сразу решить все вопросы с монтажом. Цены адекватные, а качество проверенное.
Тоже хочу сделать ремонт в ванной, пока в отпуске. Может знаете где есть сейчас скидки на сантехнику, распродажи какие-то? А то тоже нужно покупать очень много всего, хотелось бы сэкономить
Я зимой делал ремонт в квартире. Все, что касается сантехники, я покупал в магазине Blumart. Там цены нормальный и большой каталог, есть из чего выбирать. А на сайте Промокодэсю всегда можно посмотреть информацию о действующих скидках, акциях, промокодахhttps://promocode.su/store/blumart/ Так что там посмотрите все необходимое
На днях выбирал смесители для кухни и решил обратиться в интернет-магазин ВМАГАЗИНЕ. Ассортимент оказался очень разнообразным: классические, современные, с различными функциональными дополнениями. Особо порадовало, что консультанты помогли выбрать модель, которая идеально подошла к моему интерьеру и бюджету. Цены здесь приятно удивляют, а акции и скидки добавляют выгоды к покупке. Доставка прошла точно в срок, и смеситель уже занял свое место на кухне, полностью оправдав ожидания. Если вы в поиске стильного и надежного смесителя для кухни, загляните на сайт ВМАГАЗИНЕ – уверен, найдете то, что нужно.
Искал смесители и трубы для водоснабжения, наткнулся на «Сантех Хаус» https://santex-house.ru/. Оказалось, что это один из лучших магазинов сантехники! Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант, рассказали про нюансы. Доставили все вовремя, упаковка отличная. Товары качественные, цены адекватные. Теперь знаю, где покупать сантехнику без переплат и риска нарваться на подделку.