Как найти компанию для косметического ремонта квартиры?

#1 6 марта 2025 в 07:32

Хочу освежить свою однокомнатную квартиру: переклеить обои, заменить напольное покрытие и обновить потолки. Ищу компанию, которая занимается косметическим ремонтом и может предложить качественные услуги по разумной цене. Желательно, чтобы специалисты работали аккуратно и уложились в короткие сроки, так как планирую сдавать квартиру в аренду. Кто может посоветовать проверенную фирму для таких работ?

#2 6 марта 2025 в 07:51

Могу порекомендовать «СанРемО-НСК» в Новосибирске. У меня был опыт сотрудничества с ними при косметическом ремонте моей квартиры. Они предлагают экономичный ремонт квартир, направленный на быстрое обновление помещения и изменение его стиля. Стоимость начинается от 7,000 рублей за квадратный метр, что вполне разумно. Особенно понравилось, что они предоставляют бесплатный замер и консультацию, что позволяет заранее оценить объем работ и их стоимость. Специалисты компании работают аккуратно и оперативно, что важно при ограниченных сроках. В моем случае они уложились в оговоренные сроки, и результат полностью соответствовал ожиданиям. Если ищете надежную компанию для косметического ремонта, «СанРемО-НСК» — отличный выбор.