Путевки с детьми по России

#1 4 марта 2025 в 16:30

Всем привет! Подскажите, где можно недорого отдохнуть с детьми в России? Мы с семьей часто ездим на дачу, но хочется чего-то нового. Не знаю, куда можно поехать, чтобы интересно было и детям, и взрослым. На море не поедем, хочется чего-то поближе, но не в городах. Можете что-то посоветовать?

#2 4 марта 2025 в 16:34

Если хотите что-то по-настоящему интересное, я бы посоветовал посмотреть на путешествия по Новгородской области. Там можно и по старинным крепостям походить, и на природе побывать, и культурных мест хватает, чтобы было интересно и детям, и взрослым. Например, Великый Новгород — очень уютный город, который часто недооценен туристами, но там есть масса мест, которые понравятся всей семье. В этом регионе можно и с историей познакомиться, и просто отдохнуть на свежем воздухе. Если интересует такой отдых, можешь заглянуть на сайт novgorod.travel здесь бары в Великом Новгороде. Там есть много идей, что можно посетить в этой области.

#3 10 марта 2025 в 20:25

Я всех приветствую, мои товарищи. Уже который год планируем отправиться на отдых с детьми в Карелию, может кто знает там хорошие отели? 

#4 10 марта 2025 в 22:07

Я только что вернулся с отдыха, и мне хочется поделиться своими впечатлениями. В этот раз я остановился в гостинице в карелии «Карелия Лахденпохья», расположенной прямо на берегу Ладоги – виды оттуда просто потрясающие. Представьте: каждое утро, просыпаясь, я встречал рассвет, который словно замирал над кристально чистой водой, а тишина природы и пение птиц дарили ощущение полного спокойствия. Мне выпал номер Deluxe с огромной двуспальной кроватью King-Size – я даже не мог поверить, насколько комфортно спится в таком месте. Каждая ночь проходила в полном расслаблении, как будто вся усталость уходила вместе с тем, как я засыпал. Ванная комната порадовала современным душевым кабинетом и всеми необходимыми принадлежностями – халаты и тапочки уже стали приятным бонусом, добавляя уюта. Завтрак в отеле был настоящим зарядом энергии – разнообразие блюд позволило начать день активно и с хорошим настроением. А ужины, несмотря на то, что отель не ресторан, удивили качеством и вкусом, что сделало вечера особенно приятными. Персонал отеля был на высоте – всегда готов подсказать, куда сходить, какие достопримечательности стоит посетить в окрестностях Лахденпохья, благодаря чему я открыл для себя множество интересных мест. Единственный небольшой минус, который я заметил, – это нестабильная работа интернета. Если вы планируете активно работать или стримить, стоит учитывать, что в некоторых зонах связь может подводить. В целом, отдых получился великолепным, и гостиница «Карелия Лахденпохья» стала для меня настоящим оазисом комфорта и релакса. Теперь, вернувшись к повседневным делам, я с уверенностью могу сказать, что этот отдых зарядил меня энергией и подарил массу положительных эмоций.

#5 15 ноября 2025 в 10:34

Новый год 2026 в России куда поехать — этот вопрос мы всей семьей обсуждали заранее и нашли отличные варианты на https://altotour.ru/new-year-2026 Здесь собраны разнообразные туры по разным направлениям: горные лыжи, озера, экскурсионные города, отдых на базе или в заповедных местах. Описания маршрутов подробные, есть полезные советы для путешественников и актуальные цены. Уже определились, где проведем праздничные дни!