Рассматриваю вариант с модульным паркетом, обратил внимание на продукцию Формулы паркета — судя по описаниям, материалы высокого класса, баланс цены и качества тоже устраивает. Хотелось бы узнать мнения тех, кто уже заказывал у них. Кто-нибудь с ними работал? Как вам качество их услуг, материалов и подход в целом? Стоит ли рассматривать их для проекта?
Приветствую! Мы заказывали у них паркет пару лет назад. В шоу-руме можно сразу увидеть, как пол будет выглядеть при разном освещении, что сильно помогло с выбором. С установкой тоже не было проблем, сделали аккуратно и в срок. Материалы действительно качественные, пол радует глаз и прочный даже спустя годы. Впечатления положительные, компания заслуживает внимания.
Приветствую! Мы заказывали у них паркет пару лет назад. В шоу-руме можно сразу увидеть, как пол будет выглядеть при разном освещении, что сильно помогло с выбором. С установкой тоже не было проблем, сделали аккуратно и в срок. Материалы действительно качественные, пол радует глаз и прочный даже спустя годы. Впечатления положительные, компания заслуживает внимания.
Хорошо звучит. А как обстоят дела со сроками выполнения заказа и качеством установки? Действительно работают на совесть?
Доброго дня! Работал с Формулой паркета на одном из объектов. Материалы отличные, ребята хорошо знают свое дело, делали все без спешки, почти с точностью до миллиметра. Все подгоняли, проверяли зазоры, проклеивали. Видно, что подход профессиональный. В итоге результат превзошел ожидания, пол уложили надежно и качественно.
Хорошие спецы. Мы делали с ними подоконники и ступени в едином стиле с полом. Взяли премиальный сегмент, поэтому цена была высоковата, но результат превзошел ожидания. Все выполнено аккуратно, материалы отличного качества, укладка инженерной доски безупречная. Если ищете качественный ремонт, могу смело рекомендовать.
Хорошие спецы. Мы делали с ними подоконники и ступени в едином стиле с полом. Взяли премиальный сегмент, поэтому цена была высоковата, но результат превзошел ожидания. Все выполнено аккуратно, материалы отличного качества, укладка инженерной доски безупречная. Если ищете качественный ремонт, могу смело рекомендовать.
Вот это важно, потому что я тщательно проверяю качество работ. Сейчас думаю над расцветкой и типом паркета.
Кстати, если нужен быстрый монтаж, модульный паркет отличный выбор. Его укладка занимает меньше времени, чем обычный пол, а равномерное распределение нагрузки делает покрытие долговечным.