Приветствую! Хочу построить дом из бревна, но не знаю, с чего начать. Какие компании сейчас реально достойны внимания, чтобы не нарваться на проблемы с качеством или задержками? Буду благодарен за советы!
где заказать строительство деревянных домов?
Здравствуйте! Если хотите качественное и надежное строительство домов из бревна https://pskalex.ru/, советую обратить внимание на компанию «Алекс». Они работают в этой сфере уже больше 16 лет и строят не только в Перми, но и по всей России. Это важно, потому что многие компании ограничены регионом, а здесь уже более 400 реализованных объектов в 27 регионах. Что касается качества – у них собственное производство бруса, что гарантирует надежность и точность материалов. Можете выбрать профилированный или клееный брус, а также разные виды комплектации: «под кровлю» или «теплый контур». Если интересует полный вариант с отделкой, они тоже такое делают. Плюс, помогут с проектированием, если у вас есть особые пожелания по планировке. Еще один важный момент – компания «Алекс» является официальным партнером крупных банков, так что могут помочь с оформлением ипотеки на выгодных условиях. Работают даже с материнским капиталом, если это актуально.