Я обратилась к дерматологу в клинике Кселла и была приятно удивлена. Врач провёл тщательную оценку состояния кожи, поставил правильный диагноз и назначил эффективное лечение. Теперь моя кожа выглядит здоровой и сияющей!
Прайс на услуги косметологии
Всем привет. Подскажите, а где можно пройти гипербарическую оксигенацию в кислородной барокамере в Москве?
У меня появился интересный опыт, которым хочу поделиться. В Москве, в клинике GrandClinic (https://www.grand-clinic.ru/uslugi/adaptatsionnaya-meditsina/giperbaricheskaya-oksigenatsiya-v-kislorodnoy-kapsule/), я попробовал гипербарическую оксигенацию – процедуру, о которой слышал много положительных отзывов. Решил испытать это на себе и, честно говоря, остался под впечатлением. Суть метода заключается в том, что ты находишься внутри специальной барокамеры, где создаётся повышенное атмосферное давление. Под таким воздействием организм начинает усваивать кислород намного эффективнее, насыщая им клетки и ускоряя процессы восстановления. Я, конечно, знал, насколько важен кислород для здоровья, но одно дело – знать, другое – прочувствовать на себе. В условиях современного города, где загазованность и стресс стали нормой, возможность «подзарядить» организм таким образом выглядит очень даже разумной. Сама процедура оказалась довольно необычной. Сначала было странное ощущение – словно погружаешься под воду, только без воды. Потом пришло глубокое расслабление, почти медитативное состояние. Кажется, будто дыхание становится легче, а тело наполняется энергией. После выхода из барокамеры было чувство свежести и бодрости, как будто организм перезапустился. Почему я вообще решил попробовать? Как и у многих, вечно не хватает времени на полноценный отдых, работа и повседневные заботы накапливают усталость. Даже если следишь за здоровьем, не всегда удаётся поддерживать себя в идеальной форме. А эта процедура стала для меня интересным способом восстановить силы. Теперь понимаю, почему её так хвалят – эффект действительно ощутимый.