Остекление балкона с компанией Ori: мой опыт

#1 22 февраля 2025 в 10:15

Изображение

В моей квартире в Витебске давно назрела необходимость остекления балкона. После долгих поисков и сравнений я остановил свой выбор на компании Ori (https://okna-ori.by/Витебск/Окна-ПВХ) и не пожалел об этом.

С самого начала меня привлекло то, что Ori предлагает оперативную установку балконных рам за 1 день, что было важным фактором при выборе подрядчика. Кроме того, собственное производство позволяет им изготавливать оконные профили по индивидуальным размерам, что идеально подошло для моего нестандартного балкона.

После бесплатного замера специалисты компании предложили несколько вариантов остекления — от холодного до тёплого. Учитывая мои пожелания и бюджет, мы совместно выбрали оптимальное решение. Приятным сюрпризом стала возможность оформить рассрочку на 12 месяцев без переплат, что сделало проект более доступным.

Монтажники прибыли вовремя и выполнили работу качественно и быстро. Уже на следующий день после установки я смог наслаждаться новым, уютным пространством. Балкон не только приобрёл современный вид, но и стал дополнительной защищённой зоной, где теперь приятно проводить время.

Компания Ori предоставляет гарантию на свои работы и материалы, что добавляет уверенности в долговечности и надёжности установленной конструкции.

Если вы планируете остекление балкона в Витебске, рекомендую обратиться в компанию Ori. Мой личный опыт показал, что они профессионалы своего дела и предлагают качественные услуги по разумным ценам.