У меня в гостинице появился бассейн, мне его в этом году достроили и теперь нужно начать его заливать водой. Я понимаю, что нужно будетдобавлять в воду хлор, но также читалчто нужно еще разная химия. Что можете мне по списку предложить для того чтобы в моем бассейне было чисто и вода не пахла плохо.
Какие средства для бассейна посоветуйте?
#1 21 февраля 2025 в 22:19
#2 21 февраля 2025 в 22:30
Если хотите избежать неприятных запахов, то кроме хлора вам нужно использовать коагулянт, который поможет собрать мелкие частицы и вывести их через фильтр. Также не забудьте про стабилизатор pH. Это поможет не только поддерживать чистоту воды, но и улучшит работу фильтра. Важно следить за правильным балансом химии, чтобы вода не теряла прозрачность.
#3 21 февраля 2025 в 23:30
Химия для бассейна нужна и не только в виде хлора. Там много чего нужно добавлять для нормального функционирования. Я все что нужно покупаю вот здесьhttp://www.globalchem.ru/. Например, кроме хлора можно добавить альгициды для борьбы с водорослями и коагулянты для очистки воды. Не забывайте также следить за уровнем pH, это ключевой момент для поддержания хорошего состояния воды.