У меня вопрос по экологической отчетности

#1 21 февраля 2025 в 20:19

Привет! У меня вопрос по экологической отчетности. Нужно сдать отчет 2-ТП (водхоз), но я не уверен, что справлюсь самостоятельно. Может, кто-то подскажет, куда лучше обратиться за помощью?

#2 21 февраля 2025 в 20:38

Здравствуйте! Отчет 2 ТП водхоз — это действительно серьезный документ, и ошибки в нем могут привести к штрафам до 70 тысяч рублей. Если вы не хотите рисковать, я бы рекомендовал обратиться в компанию «ЭкоСфера». Они специализируются на экологической отчетности и уже с 2014 года помогают предприятиям соблюдать требования природоохранного законодательства. У них большой опыт работы как со стороны природопользователей, так и со стороны надзорных органов, что позволяет им находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях. Они не только помогут правильно заполнить отчет, но и проконсультируют по всем вопросам, связанным с экологической документацией. Кроме того, их команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые оперативно справляются с большими объемами работы. Это особенно удобно, если у вас сжатые сроки или вы впервые сталкиваетесь с такой задачей.

Изображение