Мне необходимо решить, какие стеллажи приобрести для своего нового склада в Москве. Как считаете, изготовленные из какого материала стоит выбрать, чтобы они точно выдерживали большой вес?
Вообще, я уже довольно давно пластиковые стеллажи использую, из-за их удобства. Однако, в Вашем случае такой вариант точно не подойдёт. Наверное, лучше будет деревянные взять.
Металлические стеллажи куда более надёжны, чем деревянные. Кроме того, они способны выдерживать большую массу, не деформируясь. Так что, я бы на Вашем месте точно им отдал предпочтение. К примеру, ознакомьтесь на досуге с моделями, представленными на этом сайте https://stellazh-metallicheskiy.ru/. Уверен, что как минимум некоторые из них Вам понравятся.
Планируя купить металлические стеллажи в Крыму, ориентировался на опыт других клиентов и выбрал ООО «Торговые стеллажи». Компания работает четко, сотрудники вежливые, с подбором нужных стеллажей помогли. Ассортимент оказался широким, есть из чего выбрать. Условия доставки и оплаты устроили. Продукция надежная, соответствует описанию. Пользуемся уже несколько недель, всё устраивает.