где можно найти надежные дистанционные курсы

#1 21 февраля 2025 в 19:03

Приветствую! Подскажите, где можно найти надежные дистанционные курсы повышения квалификации или профессиональной переподготовки? Важно, чтобы выдавали документы государственного образца, и чтобы было удобно сравнивать программы. Может, кто-то уже проходил обучение и может порекомендовать проверенный сервис?

#2 21 февраля 2025 в 19:15

Здравствуйте! Если ищете действительно удобный сервис с проверенными курсами, то советую обратить внимание на https://objectivist.ru/. Это площадка, где собраны программы дополнительного профессионального образования от десятков образовательных организаций по всей России. Что мне в этом сервисе понравилось – во-первых, все учебные заведения имеют государственную лицензию, а значит, по окончании обучения вы получите документ государственного образца. Во-вторых, сам процесс подбора курсов очень удобный: можно сразу сравнить цены, условия обучения, сроки и программы. Это реально экономит время, потому что в интернете очень много предложений, и легко запутаться. На Объективист.ру есть программы по разным направлениям – педагогика, психология, логопедия, менеджмент, экономика, спорт и многие другие. Причем можно не просто выбрать курс, но и посмотреть реальные отзывы людей, которые уже обучались. Это помогает избежать сомнительных предложений. Если нужно оперативно подобрать курс и не тратить кучу времени на поиски, то этот сайт точно стоит попробовать. Я сам проходил там повышение квалификации и остался доволен, так что могу смело рекомендовать!

#3 13 марта 2025 в 15:51

тоже ищу варианты, куда можно обратиться?

#4 13 марта 2025 в 15:54

Проходила переподготовку в НАДПО https://nadpo.ru/ по программе для педагогов. Удобный дистанционный формат, все материалы хорошо структурированы, преподаватели оперативно отвечают на вопросы. Курс оказался полезным, узнала много нового. По окончании быстро получила диплом, который без проблем приняли на работе.