Добрый день! Хочу заказать сайт для бизнеса, но не могу определиться с выбором компании. Хотелось бы, чтобы не просто сделали сайт, но и помогли с его продвижением. Кто-то может посоветовать надежных специалистов?
Хочу заказать сайт для бизнеса
Здравствуйте! Если вам нужен не просто сайт, а полноценное продвижение бизнеса в интернете, советую обратить внимание на создание сайтов от Serenity. Это агентство с более чем 13-летним опытом, и они занимаются не только разработкой, но и SEO, контекстной рекламой, SMM, а также интеграцией с 1С и другими сервисами. Они делают сайты разного уровня сложности: от лендингов до интернет-магазинов с полной технической поддержкой. Клиенты отмечают удобство работы с ними, оперативность и профессиональный подход. Также есть возможность оплаты в рассрочку, что удобно, если бюджет ограничен. Можете посмотреть их выполненные проекты, там есть примеры как корпоративных сайтов, так и интернет-магазинов. Думаю, вам подойдёт такой комплексный подход, особенно если планируете привлекать клиентов через рекламу и поисковые системы. Попробуйте обратиться к ним за консультацией, думаю, помогут подобрать оптимальное решение для вашего бизнеса!
Могу порекомендовать ребят из компании Incweb. Заказывала разработку сайта и, в дальнейшем, его продвижение, быстро запустили, даже написали рекомендации для сайта. Ребята надежные, прежде, чем приступить, досконально изучают рынок и дают рекомендации.