Ребята, можете мне сказать пожалуйста, где я смогу заказать промышленные светильники в Красноярске? Как правильно рассчитать количество и мощность светильников для обеспечения оптимального уровня освещённости на промышленных объектах? Поделитесь опытом, если он есть у вас.
16 февраля 2025 в 12:53
16 февраля 2025 в 14:05
Помочь могу вам советом, мы вот просто недавно решили обновить освещение у себя на производстве и выбрали компанию FOS Group. Вот искренне могу сказать, что с самого первого контакта нас поразило их внимание к деталям и профессионализм. Менеджеры подробно проконсультировали нас о всех возможных вариантах, помогли выбрать наиболее подходящие модели светодиодов и разработали проект освещения с учетом специфики нашего промышленного предприятия. Установка светильников от FOS Group https://fosgroup.ru прошла быстро и без лишних хлопот, а качество света просто идеальное. Теперь наши товары на складе даже выглядят как-то привлекательнее и стало гораздо уютнее. Очень рады, что обратились именно сюда, тоже самое вот теперь и вам сделать советую.