Как выбрать лучшего провайдера?

#1 14 февраля 2025 в 22:46

Привет! Хотела узнать, как выбрать провайдера интернета? У нас с мужем постоянные проблемы с интернетом. Скорость не радует, а стабильность вообще на нуле. Постоянно приходится перезагружать роутер. Кто у нас обслуживает район, может, есть какой-то рейтинг? Где вообще можно сравнить провайдеров и не переплатить?

#2 14 февраля 2025 в 23:12

Я тоже раньше страдала с этим. Но как-то наткнулась на сайт «Выбирай.net»  если нужно подключить интернет в квартиру — там всё чётко сравнивают: интернет, ТВ, телефонию, и главное — по нужным параметрам. Просто ввела свой район, выбрала нужные опции, и сервис подкинул реально выгодные предложения с хорошими условиями. Там можно не только сравнивать провайдеров, но и посмотреть, какие акции действуют, чтобы не попасть на дорогое подключение. Могу сказать, что с их помощью я наконец нашла тариф с нормальной скоростью и стабильным Wi-Fi. Они реально помогают избежать ненужных трат, советую попробовать!

#3 12 августа 2025 в 15:28

тоже ищу варианты, кто подскажет проверенного провайдера? 

#4 12 августа 2025 в 15:36

тоже ищу варианты, кто подскажет проверенного провайдера? 

Fisherr12

Для сети отелей требовалась комплексная телеком-инфраструктура: Wi-Fi-роуминг по этажам, VoIP-телефония, распределённые точки доступа. Seven Sky https://seven-sky.net/ развернули проект за 3 недели. Гости хвалят покрытие 5 ГГц без «мёртвых зон», а нам важна отказоустойчивость — все коммуникации дублированы. Ежемесячная аналитика трафика помогает оптимизировать затраты.