Хочу купить уличные светильники

#1 13 февраля 2025 в 09:27

На участке нашей дачи в Севастополе вечером очень темно, хотим установить уличные светильники, чтобы можно было комфортно и безопасно передвигаться по территории. Вы не видели где такие светильники продаются?

#2 13 февраля 2025 в 09:34

Хочу добавить, что кроме безопасности, уличные светильники выполняют еще важную эстетическую функцию, они подчеркивают архитектуру здания и элементы ландшафтного дизайна. Мы покупали красивые итальянские уличные светильники Fumagalli в компании Севтехнолайн https://sevtechnoline.ru/cat/ulichnye-svetilniki-fumagalli

#3 13 февраля 2025 в 09:38

Посмотрите выбор уличных светильников в каталоге компании MEGALAMPS. У них продаются настенные, потолочные, наземные модели, а также светильники на фонарных столбах.

#4 14 февраля 2025 в 16:58

Уличные светильники выбирали для освещения территории коттеджного поселка. Заказывали в интернет-магазине https://www.dialelectro.ru/catalog/ulichnye-konsolnye-svetilniki/. Широкий ассортимент, приемлемые цены и быстрая доставка. Светильники качественные, стильные и отлично освещают улицы. Рекомендуем Диал-Электро всем, кому нужно надежное и красивое освещение. Консультанты помогли с выбором, все объяснили и оформили заказ оперативно.

#5 5 марта 2025 в 18:45

Подскажите пожалуйста где по Питеру можно найти большой выбор уличного освещения? Может кто искал недавно и может поделится своим опытом в этом вопросе?

#6 5 марта 2025 в 19:58

Давно хотел сделать участок не только красивее, но и удобнее в темное время суток. Особенно хотелось подчеркнуть отдельные зоны сада, не превращая всё пространство в ярко освещённую площадку. Учитывая, что у меня много деревьев, клумб и садовых дорожек, я решил, что лучше всего подойдут грунтовые светильники – они ненавязчиво подсвечивают нужные зоны, создавая уютную атмосферу. После долгих раздумий и изучения вариантов я остановился на модели Eglo 93385. Нашёл её в магазине «Мир Света» в Санкт-Петербурге – https://www.msveta.ru/catalog/gruntovye-svetilniki/. Первое, что привлекло моё внимание – лаконичный дизайн. Чёрная арматура и прозрачный плафон выглядят стильно, при этом днём светильник практически незаметен, а вечером мягко освещает пространство. Для меня это было важно – я не хотел, чтобы осветительные элементы доминировали в ландшафте. Также на выбор повлияла прочность конструкции. Пластиковый корпус – это большой плюс: он не ржавеет, не боится влаги и выдерживает перепады температур. Учитывая наш климат, где дожди, снег и резкие смены погоды – это важный фактор. В светильнике используются две лампы с цоколем GU10. Это удобно: такой разъём распространён, и в будущем не придётся искать специальные лампы. Каждая из них по 3 Вт – этого вполне достаточно, чтобы мягко подсветить дорожку или выделить клумбу, при этом свет не режет глаза и не создаёт излишнюю яркость.