Как избавиться от тараканов?

#1 8 февраля 2025 в 21:07

У меня дома завелись тараканы, хотя я всегда поддерживаю чистоту. Вроде всё убираю, а они появляются снова. Как с этим бороться, что посоветуете? Какая вообще надежная фирма занимается этим? Может, кто-то уже сталкивался с таким? Просто не хочется, чтобы это превратилось в проблему на долгое время.

#2 8 февраля 2025 в 21:12

С тараканами дело такое, вряд ли можно просто устранить проблему одним разом. Иногда они могут возвращаться, особенно если не провести хорошую обработку. Я бы порекомендовал обратить внимание на компании, которые занимаются дезинфекцией и дезинсекцией. Например, «Дезфокс» если нужно уничтожить тараканов. У них не только тараканы, но и другие неприятные гости, вроде клопов и мышей. Там работают профессионалы, и, насколько я знаю, они дают гарантии на свои услуги. Плюс цены более чем адекватные. В общем, они точно помогут.

#3 28 октября 2025 в 14:47

От тараканов сложно избавиться, но возможно. Нам помог такой подход https://ruwest.ru/products/152850/ Все четко и по полочкам разложили, легко получилось сделать так как описано.