Как вы думаете для лестницы на второй этаж в доме, какие перила лучше заказать из дерева или металлические? Я хочу, чтобы они хорошо смотрелись и вписались в мой интерьер. Кто в Москве занимается изготовлением перил для лестниц, чтобы можно было проконсультироваться и посмотреть варианты которые могут предложить?
Какие перила для лестницы выбрать?
#1 7 февраля 2025 в 18:52
#2 7 февраля 2025 в 18:58
Думаю, деревянные перила подойдут, если вы хотите создать уютную атмосферу в доме. Они часто бывают классическими и вписываются в большинство интерьеров. Правда, их нужно постоянно поддерживать, потому что дерево может повреждаться или менять форму. Но в целом, если подходящий стиль, дерево выглядит очень красиво и гармонично.
#3 7 февраля 2025 в 19:04
Самым надежным, но дорогим вариантом будут кованые перила в дом. Просто деревянные обычно усыхают и начинают болтаться, плюс металл смотрится лучше. Если хотите долговечность и стильный вид, то металл – отличный выбор. Вот здесь можно заказать http://vorota-perila.ru/product-category/kovanye-perila/. С таким вариантом не придется переживать о прочности и долговечности перил.