Планирую строительство каркасного дома

#1 4 февраля 2025 в 21:09

Добрый день! Планирую строительство каркасного дома, и сейчас выбираю несущие балки. Думаю взять клеёные, потому что слышал, что они прочнее и не подвержены растрескиванию. Но не знаю, где лучше купить качественные, чтобы были с хорошей геометрией и без дефектов. Может, кто-то заказывал и может посоветовать проверенного продавца?

#2 4 февраля 2025 в 21:16

Здравствуйте! Если вам нужна качественная древесина для несущих конструкций, советую обратиться в компанию «Дядя Юра». Там можно балка несущая клееная приобрести по разумной цене и с гарантией качества. Клеёные балки у них изготавливаются с соблюдением всех ГОСТов, что делает их идеальными для строительства домов, перекрытий и даже сложных архитектурных решений. Они обладают высокой прочностью, не деформируются со временем и выдерживают большие нагрузки. Еще один плюс – минимальная влажность, что снижает риск усадки. Компания «Дядя Юра» сотрудничает напрямую с производителями, поэтому материал всегда свежий, без дефектов, склеенный на прочных составах. Доставка по Москве и области оперативная, можно заказать даже на конкретное время. Сам у них брал материал – всё ровное, без брака, размеры чётко соответствуют заявленным. Так что смело могу рекомендовать!

Изображение