Мне тут нужно в квартире поклеить новые обои, а старые снять аккуратно, чтобы не повредить штукатурку под ними. Я сам заниматься этим не хочу, не люблю клеить обои и планирую нанять людей. Кто в Москве оказывает такие услуги и сколько это может стоить исходя из одного квадратного метра?
Нужно поклеить обои.
Сам недавно делал ремонт и нанимал специалистов для поклейки обоев. Мне сказали, что цена за квадратный метр начинается от 250 рублей, но она может сильно отличаться в зависимости от типа обоев и состояния стен. Работу делают достаточно быстро, а качество, как правило, хорошее, если выбрать проверенных мастеров.
Сам не люблю этим заниматься. Если нанимать, то поклейка обоев идет по разной цене за м2, все зависит от типа обоев и условий нанесения. В Москве можете обратиться вот сюда http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami . Они занимаются как оклейкой, так и снятием старых обоев аккуратно, чтобы не повредить штукатурку.
Искал, где купить обои в Симферополе, и наткнулся на компанию «Золотой свиток». Привлек широкий выбор и доступные цены. Понравилось, что консультанты действительно разбираются в ассортименте и помогли подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Доставка была быстрой, обои оказались качественными, легко клеятся. Если нужно обновить интерьер без лишних хлопот, советую обратить внимание на эту компанию.