Ищу надежное место для покупки iPhone в Челябинске, желательно с гарантией и возможностью обмена старого устройства. Кто может подсказать проверенные варианты?
Где купить оригинальный iPhone в Челябинске?
Сам давно задавался таким вопросом, но пока не нашел идеального магазина. Все-таки хочется, чтобы был нормальный выбор и цены не заоблачные. Тоже жду советов.
В Челябинске с этим, конечно, непросто. Многие магазины заявляют, что продают оригинальную технику, но на деле это далеко не всегда так. Особенно если интересуют новинки или б/у устройства в хорошем состоянии.
Я раньше покупал технику через крупные сети, но сейчас больше интересуюсь локальными магазинами. У них часто цены ниже, да и с обменом проще, как мне кажется. Кто-то пробовал такую схему?
Локальные магазины – это, конечно, вариант. Но как быть с гарантией? Особенно если покупаешь б/у устройство. Лично я опасаюсь, что можно нарваться на неприятности.
Согласен, гарантия – важный момент. Но еще важнее, чтобы продавцы адекватно консультировали. Был случай, когда мне продали аксессуары, которые не подошли к моему смартфону, и не приняли их обратно. Такое больше не хочется повторять.