Мужчины, кто занимался установкой деревянных окон в квартире? Хочу найти что-то надежное, чтобы хорошо сохраняли тепло и выглядели красиво. Желательно, чтобы производитель находился в Москве. Кто что может посоветовать?
Где заказать качественные деревянные окна в Москве?
Сейчас выбор огромный. Главное, обращай внимание на материалы и фурнитуру. Например, немецкие механизмы считаются одними из лучших. Если возьмешь дуб или лиственницу, окна точно прослужат долго. Я бы посоветовал изучить отзывы перед покупкой.
Сам недавно искал подобные окна. Обрати внимание, чтобы была возможность сделать индивидуальные замеры. Это важно, особенно если квартира старого типа, где оконные проемы нестандартные. Смотри также на гарантийное обслуживание.
Я заказывал для дачи окна из сосны. Выходит дешевле, но они меньше подвержены перепадам температур. Конечно, нужно учитывать климат, в котором окна будут стоять. Кстати, монтаж – тоже важный момент, от него зависит, будет ли тепло.
Проверь, есть ли у производителя сертификация, это показатель качества. Плюс спроси, как обрабатывают древесину – это влияет на долговечность. Ну и визуально проверь стеклопакет, чтобы не было царапин или дефектов.
У меня друг ставил дерево-алюминиевые окна. Получилось дорого, но он доволен. Такие окна выглядят стильно и практичные. Особенно подходят для больших оконных проемов, так как их легко сделать прочными и долговечными.
Если ищете качественные деревянные окна в Москве, могу посоветовать компанию Holzen. Я заказывал у них окна из лиственницы для квартиры. Остался очень доволен: высокое качество, современная фурнитура и отличное теплоизоляционное покрытие. У них большой выбор – от классических моделей до дизайнерских решений. Также предлагают услуги замера, проектирования и монтажа. Кстати, они работают с сертифицированной продукцией, что немаловажно. Весь процесс был максимально удобным и профессиональным. Вот их сайт: https://holzen.ru
Спасибо за совет, звучит отлично! Пойду смотреть.