Труба Арктик

#1 28 января 2025 в 11:57

Всех приветствую, есть отличное предложение https://tk-flex.ru/products/izoprofleks/truby-izoprofleks-arktik труба Артик это реально лучшее в своем направлении, очень прочная, надежная, без каких либо пролем можно сделать водопровод и многое другое, просто сам делал именно из трубы этого вида и не пожалел, однозначно рекомендую 

#2 25 октября 2025 в 22:23

Мне нужен мембранный клапан ПВХ, где можно найти в Уфе?

#3 26 октября 2025 в 00:25

Привет, ребята! Хотел поделиться своим опытом. Недавно понадобилось установить мембранный клапан ПВХ на одной из линий подачи воды на нашем складе, чтобы корректно регулировать поток и исключить обратный ход жидкости. Зашёл на сайт компании «Атлант-А» в Ростове-на-Дону https://www.pvcu.ru/klapany-membrannye-pvh, чтобы подобрать подходящую модель. Выбор был не таким уж простым: есть муфтовые, втулочные, резьбовые и фланцевые варианты, плюс разные типы уплотнений — EPDM, FKM, PTFE. Я в итоге остановился на компактном мембранном клапане с муфтовыми окончаниями EPDM, диаметром 16 мм. В описании сразу понравилось, что рабочее давление PN10, а материал мембраны выдерживает различные среды — мне важно было, чтобы вода и иногда техническая жидкость не влияли на долговечность. Заказ оформлял онлайн, доставку согласовали на удобный день. Когда получил посылку, упаковка была целая, без повреждений, сам клапан выглядел аккуратно, никаких дефектов на поверхности. Монтаж прошёл проще, чем я ожидал: муфтовые соединения легко вставились, плотно держатся, уплотнение сразу садится на место, герметичность обеспечена. После подключения проверил систему под давлением — всё держит, протечек нет. Особенно порадовало, что клапан лёгкий, компактный, и его реально удобно ставить даже в ограниченном пространстве. Для меня это был хороший опыт: всё прошло гладко, без сюрпризов, а система теперь работает стабильно, без сбоев. В общем, получил именно то, что ожидал, и установка заняла меньше времени, чем думал.