Монтаж ИБП

#1 20 января 2025 в 15:29

Всем доброго дня! На дом 150 кв хочу поставить ИБП для котла 

У кого можно монтаж заказать в Москве?

#2 18 февраля 2025 в 09:11

Вы только котел планируете подключать или еще какую технику? Я года 4 назад в Светоне ставил, они мне рассчитали все, даже вникать не стал. Пока все работает. Я бы на вашем месте к ним обратился и обрисовал ситуацию. В Москве они точно ставят.

#3 17 апреля 2025 в 06:24

Да, у меня тоже есть опыт заказа в Светоне. Только сразу советую брать инвертор не только на котел, а на весь дом. Это не намного дороже, причем у них двукратный запас по мощности идет. Хорошо выдерживает пусковые нагрузки насосов водоснабжения, канализации.В любом случае значение имеет не площадь вашего дома, а общее потребление электроприборов. В компании могут сами все рассчитать, делают весь монтаж под ключ, есть гарантия, техподдержка.

#4 11 мая 2025 в 13:03

На одном из объектов случилось ЧП — отключили электричество, и всё встало. Тогда впервые всерьёз задумались про резервные источники питания. Начали искать варианты и почти сразу наткнулись на сайт Vibroom. Менеджер не только объяснил, какие генераторы подойдут именно для наших нагрузок, но и помог рассчитать необходимую мощность. Заказ оформили быстро, оборудование приехало в тот же день. Уже несколько месяцев резервный генератор надёжно выручает нас при сбоях в сети — запуск моментальный, работа стабильная. Теперь думаю, почему раньше не купили.

#5 11 июля 2025 в 11:24

Да, Светон можешь брать смело, они давно работают и каких-то серьёзных косяков за ними нет. Больше тебе скажу, у них и лиферы хорошие появились. Они и по ресурсу крутые, и выглядят в настенном исполнении классно. У меня была возможность только в прихожей поставить, так он не просто вписался, а ещё и современный вид интерьеру придал. Цены зависят от ёмкости. У меня на 4 киловатт часа, при отключениях хватает на 6-7 часов на весь дом. Если у тебя отключения дольше, то либо ставишь дополнительный аккумулятор, либо в пару генератор вклиниваешь.