У нас на производстве возникла потребность в новом вертикальном резервуаре для воды. Я думаю, что нам стоит взять объемом 300 м3. Может кто в курсе где выгоднее будет заказать его? Есть ли у кого-то на примете проверенные компании или поставщики? Я погуглил, нашел несколько вариантов, но мне нужно больше информации. Главное, чтобы доставка была быстрая и цена не завышена
Нужен вертикальный резервуар для воды
#1 17 января 2025 в 14:10
#2 17 января 2025 в 14:19
Недавно закупали оборудование через одну компанию, FLAMAX. У них есть опыт работы с промышленными резервуарами. В том числе они занимаются как изготовлением резервуаров 300 м3 под индивидуальные габариты, так и их монтажом https://www.flamax.ru/reservoirs/rvs-300m3.html Мне кажется, можно попробовать обратиться к ним, они точно смогут предложить что-то подходящее по цене и качеству. Тем более они на рынке давно, и логистика у них отработана
#3 17 января 2025 в 14:27
Стоит поискать по специализированным компаниям по продаже промышленного оборудования. Недавно работали с одной из них, они предлагают резервуары разных объемов. Но советовать их пожалуй не буду, так как со сроками поставки они нас немного подвели. Советую этот момент сразу уточнять