Нужна ли виза для лечения зубов в Китае?

#1 10 января 2025 в 08:49

Нужно ли получать визу в Китай с целью лечения и имплантации утраченных зубов? Слышали что-нибудь про это?

#2 10 января 2025 в 10:01

Виза, наверняка, необходима. Свяжитесь с менеджером стоматологической клиники, пусть он сориентирует вас по данной информации.

#3 12 января 2025 в 05:49

Нужно ли получать визу в Китай с целью лечения и имплантации утраченных зубов? Слышали что-нибудь про это?

alexandra1989

Моя подруга летала в Хэйхэ для установки зубных имплантатов, и что-то я не помню, чтобы она говорила про визу… надо будет уточнить!

#4 13 января 2025 в 06:58

У меня была эстетическая коррекция зубов, которую мне проводили в одной из лучших русскоязычных клиник Китая- в городе Хэйхэ. Визу мне делала сама клиника, причем ни взяв за это ни копейки. Сама процедура оказалась качественной и недорогостоящей. Если интересует стоимость лечения и имплантации зубов в Хэйхэ, ценами здесьhttps://kitay-dent.ru/price/ ознакамливайтесь.

#5 13 января 2025 в 07:01

Вот нашла информацию: если поездка длится не более 30-ти дней, то виза для посещения КНР не требуется. Въезд между Благовещенском и Хэйхэ свободен.

#6 16 января 2025 в 11:57

Поделюсь сайтом, где про пробирки A-PRF и с другими типами сгустков для стоматологического плазмолифтинга, можно почитать и посмотреть подробно в видео. Для стоматологов и других специалистов, пользующихся этим методом, пригодится точно. В статье по приготовлению и использованию указаны протоколы, для высокого качества проведения плазмолифтинга.