Не хватает денег на покупку строительного инструмента.

#1 9 января 2025 в 23:20

Вчера столкнулся с неприятной ситуацией, решил купить себе строительный инструмент, он мне нужен для работы, и для этого мне нужно было открыть кредит, чтобы взять его в рассрочку, но мне отказали. Причина отказа как оказалась в моей плохой кредитной истории, хотя я уже давно погасил все свои долги. Что можете мне посоветовать, я даже не знаю где проверить, что у меня с делами?

#2 9 января 2025 в 23:25

Такие ситуации случаются довольно часто. Иногда банки обновляют свои данные не сразу, а через какое-то время. Если уверен, что все долги закрыты, проверь свою кредитную историю. Это можно сделать в бюро кредитных историй. Если там найдешь ошибки, можно подать заявление на исправление данных.

#3 9 января 2025 в 23:51

Конечно, это важно, прежде чем брать кредит на покупку инструмента, вам нужно разобраться с кредитной историей. Вот на этом сайте вы можете проверить свое положение https://credistory.ru/. Это позволит узнать, есть ли ошибки или задолженности, которые еще числятся. Если что-то не так, можно подать запрос на исправление и через некоторое время попробовать снова.