Можно ли заказать отдельные виды работ по ремонту под ключ? Если можно, то куда стоит обращаться мне с таким вопросом?
Да, можно конечно и сегодня мне кажется когда дело касается ремонта, то можно сделать вообще все, что только душа пожелает. Самое главное найти ответственную и надежную компанию которая сможет предоставить услуги высшего качества. Вот тут есть отделка квартир под ключ и посмотрите услуги которые предлагает ремонтно-отделочная компания Аквариус. У них опыт работы очень большой, репутация отличная и вы точно останетесь довольны, что сотрудничали с ними. Честно скажу, мне они сделали просто изумительно красоты ремонт и отделку. О чем-то более лучшем я и не мечтал. При выборе данной услуги, вы можете быть уверенны в качестве выполненных работ, так как они выполняются опытными специалистами.
После сдачи дома ждать с ремонтом не стали — хотели сразу сделать ремонт новостройки по выгодной цене и переехать. Решили искать тех, кто делает отделку под ключ, чтобы нам не пришлось гоняться за разными бригадами. В «Гарант Строй Сервис» нас устроило всё: от консультации до результата. Очень внятный подход — сначала проект, потом смета, без спешки и давления. Всё обговорили, заключили договор, и дальше процесс пошёл как по маслу. Прораб контролировал каждый этап, мы даже не приезжали часто — нам присылали фото и видео, объясняли, что сделано и что планируется. Когда пришло время принимать квартиру, всё уже было готово: стены, полы, потолки, розетки, светильники — даже ванная с душевой кабиной стояли, как в шоуруме. Честно — лучше не придумаешь. Просто влюбились в свой новый дом.