Здравствуйте! Подскажите, где можно купить кольчужные перчатки? Мне такие нужные для работы по дереву, прежние изготавливались на заказ, и с мастером оборвались все контакты.
Посмотрите вот на этом сайте. Есть трехпалые варианты, есть пятипалые. Я думаю, вам подойдет универсальная модель Titan на всю кисть с пластиковым ремешком, чтобы зафиксировать перчатку на руке. Она изготовлена из колец диаметром 3 миллиметра, поэтому рука свободно двигается, никакого дискомфорта. Перчатки продают по одной, но они универсальные, подходят как для левшей, так и для правшей. Рука чувствует себя свободно. Поэтому такие кольчужные перчатки выполняют много функций. И для обработки дерева, и для разделки мяса.
Если честно, впервые слышу, чтобы кольчужные перчатки использовали в деревообработке. Я знаю, что мясники их юзают постоянно, да и вообще работники пищевой промышленности.
У вас неверная информация. Такие перчатки много, кто использует. Для выделки кожи, например, или при работе на деревообрабатывающих станках. Просто резчики по дереву надевают их. Да много, кто!
Посмотрю ассортимент, тоже ищу СИЗ для работы
Посмотрю ассортимент, тоже ищу СИЗ для работы
В таком случае могу вам еще посоветовать к производителю спецодежды Урсус в каталог заглянуть. Сам заказывал там и перчатки, и одежду. Качество отличное, удобно сидит, да и по стоимости вполне приемлемо обошлась. Берите себе на заметку.